搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 本地新闻

娄底市领导到中央环保督察交办问题整改现场慰问检查

作者: 文章来源:娄底新新网 发布时间: 2017-10-11 字体:【】【】【

  娄底新新网讯  10月3日,副市长方建荣到娄星区观化门和万宝新区拖塘井生活污水截流项目现场慰问检查。

  娄星区观化门和万宝新区拖塘井区域居民生活污水直排河流,是今年中央第六环保督察组交办我市整改的两个问题,要求在今年完成整改。方建荣一行首先来到娄星区观化门项目施工现场。施工单位负责人详细介绍了项目建设情况。方建荣在听取汇报后,要求施工单位加快建设进度,在今年10月底前完成项目建设,并强调必须安全施工。方建荣还在现场对娄星区花山办事处、娄星公安分局等相关单位提出要求,务必做好当地群众的思想工作,优化施工环境,严厉打击“三强”行为,确保项目顺利推进。

  随后,方建荣一行来到万宝新区拖塘井居民生活污水截流项目现场。在听取了万宝新区管委会关于项目的截污管道完成70%、6个污水收集池完成4个的情况汇报后,方建荣对拖塘井截污项目建设进度表示满意。同时,方建荣要求万宝新区进一步加大工作力度,确保项目在10月底前完成,市住建局、市环保局要做好督查、调度、指导工作,注意资料的收集整理,及时申请整改问题办结销号。(记者:颜爱中 通讯员:陈惠明 陈炜东)