搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 本地新闻

华学健安排部署2018年娄底大道建设工作

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-01-18 字体:【】【】【

  

  (会议现场)

  

  (娄底市委副书记华学健)

  娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月17日,娄底市召开2018年娄底大道建设工作会议,市委副书记华学健强调,要按照目标任务、时间节点,扎实抓好各项工作,按时按质完成2018年娄底大道建设任务。副市长方建荣、湖南建工集团党委副书记陈克军出席。

  截至2017年底,娄底大道娄双段路基土石方已基本完成,路面垫层已完成设计的50%;娄双公路娄星区境内,路基工程年度目标任务已提前完成;冷新段2座跨资江大桥工程管理有序、顺利推进。2018年,是娄底大道建设的关键之年,要坚定信心、强化措施,确保娄底大道娄底中心城区至双峰段同步建成通车、确保冷新段同步建成通车。

  华学健对2017年娄底大道项目建设有关工作给予了充分肯定。他指出,各级各部门要切实提高认识,增强责任感和紧迫感,娄底大道是娄底“一号工程”,要按时按质推进。要明确责任,科学细化责任清单、任务清单,要解决好影响工程推进的要素性问题,狠抓当前,精心组织,集中力量实现2018年一季度项目建设开门红。

  华学健强调,要认真组织开展专项整治,综合施策、精准施策解决控违拆违、违法建筑等问题;要科学调度,加强协调,形成高效运转机制,确保2018年娄底大道项目建设任务圆满完成。