搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 本局要闻

娄底市规划执法支队依法拆除百弘帝景A区一违建钢架棚

作者:毛权志 吴建光 文章来源:娄底市规划局 发布时间: 2017-09-11 字体:【】【】【

 

         (拆除现场)

2017年8月31日,娄底市规划执法支队会同经开区规划执法大队依法对百弘帝景A区院内二楼平台违建钢架棚采取了强制措施。

2016年8月22日,娄底市规划执法支队一大队接到群众举报,百弘帝景A区有住户正在进行违法加建,严重影响其住房安全和日常生活,市规划执法支队一大队迅速组织人员赶赴现场调查处理。经核实,违建当事人未经规划许可,在其住房西侧平台搭建钢架棚。执法人员现场依法进行停工并下达了《娄底市规划局责令限期改正通知书》,但当事人在限期内并未整改。为切实维护法律的威严,2017年8月31日,娄底市规划执法支队依法对其违建钢架棚进行了拆除,彰显了规划执法的良好形象,得到小区住户的一致好评。( 通讯员:毛权志 吴建光)