搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 本局要闻

娄底市规划局到锡矿山开展忆苦思甜党性教育活动

作者: 文章来源:娄底市规划局 发布时间: 2018-01-02 字体:【】【】【

  

 锡矿山烈士纪念碑下重温入党誓词)

12月29日,娄底市规划局党组成员、副局长、局机关党委书记刘志新率局属各党支部50余名党员参观冷水江锡矿山展览馆,瞻仰锡矿山烈士纪念碑,开展忆苦思甜党性教育活动。

党员们首先参观了锡矿山展览馆,了解百年锡矿山的党史与矿史,在展览馆内,党员干部驻足在一幅幅珍贵的历史图片和一件件厚重的历史文物前,仔细观看、认真聆听。一件件历史遗物,一张张珍贵的历史照片,让大家深刻体会到那个年代的艰苦和幸福生活的来之不易。瞻仰烈士纪念碑后,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,再次坚定共产主义信念,时刻激励自己不忘初心、牢记使命。

通过此次党性教育活动,党员们纷纷表示,革命先辈们英勇战斗,用鲜血换来了我们今天的美好生活;作为共产党员,一定要铭记革命先辈的光辉业绩,在今后的工作生活中,更加积极的发挥党员先锋模范作用。(通讯员:邓宪其)

 

       (参观锡矿山展览馆)