搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

娄星区采用直升机和无人机督查考核控违拆违工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-08 字体:【】【】【

  (直升机和无人机停放现场)

  娄底新闻网讯(通讯员 彭勃)5月3日,娄星区规划分局采用直升机和无人机对全区控违拆违工作进行全面督查考核。

  娄星区面积达600多平方公里,地域广,地形复杂,控违拆违督查考核工作一直难以做到客观全面,利用直升机和无人机来开展督查考核,可以提高工作效率,从高处观察地面,可以及时发现比较隐蔽的违法建设,确保了督查考核工作的精准全面和公平公正。

  据了解,区规划分局将定期采用直升机和无人机进行督查,及时掌握全区各乡镇街道和重点地段的工作动态,对各阶段的视频图像进行对比,快速识别违建情况,为娄星区控违拆违督查考核机制的进一步完善和违法建设“三年清零”工作的快速推进提供了有力保障。(编辑/潘琳)