搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

冷水江市规划委员会召开今年第一次会议

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2017-08-11 字体:【】【】【

              

  7月26日,冷水江市规划委员会召开第一次会议,评审相关规划方案。冷水江市委副书记、市长曾伯怡要求,规划部门要严格执行制度,大胆创新工作思路,用好的规划成果来提升城市品位。

  会上,与会人员认真审阅了冷水江经济开发区污水处理厂等项目用地性质调整、市中心城区中小学布点专项规划、城东生态城移民安置三期(和盛家园)规划方案、佳泰家四期容积率调整及规划方案等11个规划方案,并对每个规划方案的用地性质、建筑风格、绿化率、容积率、建筑密度、停车泊位等经济技术指标及其后续影响进行了审定。

  曾伯怡指出,城市要发展,规划是龙头。近年来,规划部门在冷水江市的城乡建设工作中取得了有目共睹的成绩。规划部门要继续严格执行《冷水江市规划委员会工作制度》,督促已审定方案修改完善;要结合冷水江实际,创新工作思路和方法,提高规划标准和水平,认真做好城市的美化亮化,用好的规划成果来提升冷水江的城市品位;要突出重点,认真做好化解城区大班额、做好城市景观设计、精减项目审批手续等“文章”。

  冷水江市领导杨清、金波、胡启明参加会议。(通讯员 苏嗣锋)