搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息动态 >> 县市区动态

双峰县600名干部集中接受警示教育

作者: 文章来源:双峰县人民政府 发布时间: 2017-11-30 字体:【】【】【

  11月24日上午,双峰县在行政中心综合服务楼一会议室举行了县委理论学习中心组(扩大)集中学习暨廉政警示教育会议,会议由县委书记禹敏主持。  

  在市委宣传部领导宣讲党的十九大精神后,会议集中观看了由省纪委、长沙市纪委联合制作的警示教育片《迷失》。  

  禹敏在观看警示教育片后指出,开展经常性的警示教育很有必要,全县各级党组织和全体党员干部要以案为鉴,以事为镜,以敬畏心对待权力,以谨慎心对待小节,以平常心对待名利,常思贪欲之害,常怀律已之心,切实增强党风廉政建设的思想自觉和行动自觉,严格按规矩和制度办事,守住反腐倡廉这条底线,永葆共产党人政治本色。要进一步压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,以坚如磐石的决心推进反腐败斗争,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤,保证干部清正、政府清廉、政治清明。  

  全体县处级干部,乡镇党委书记、乡镇长,经开新区党工委书记、管理处主任,乡镇和经开新区专职副书记、分管宣传和信访工作的负责人、宣传专干、综治办一副主任,县人大委室主任,县政协秘书长、委室主任,县直机关各单位全体班子成员,县委宣讲“三团一队”成员等约600人参加了此次警示教育活动。